Pomme de terre "Celtiane" - à chair ferme - (Sauté, vapeur, salade) -
Elles tiennent très bien la cuisson que se soit à la vapeur, à l’eau ou au four. Vous pourrez ainsi la consommer en choucroute, raclette, salade, frite…
Cette pomme de terre est issue d'un croisement entre la "Amandine" et la "Eden".
Elle se conserve de 2 à 6 mois. Il faut les entreposer dans un local frais (4 à 10°C), sec, aéré et sans lumière.
Pomme de terre "Celtiane" - à chair ferme - (Sauté, vapeur, salade) -
Elles tiennent très bien la cuisson que se soit à la vapeur, à l’eau ou au four. Vous pourrez ainsi la consommer en choucroute, raclette, salade, frite…
Cette pomme de terre est issue d'un croisement entre la "Amandine" et la "Eden".
Elle se conserve de 2 à 6 mois. Il faut les entreposer dans un local frais (4 à 10°C), sec, aéré et sans lumière.