Artichaut 280g env à la pièce

1,50 €
TTC

Ce légume étonnant se révèle tout aussi savoureux que ludique : l'effeuillage progressif mène à la découverte du coeur de l'artichaut, point fort de la dégustation.

A Commander avant le Mardi 18h00

au 

07 78 18 14 13 

- indiquer la quantité

-votre nom

-numéro

Recette:

cuits à la vapeur avec une simple vinaigrette.

  1. Placez l'artichaut pointe vers le haut dans un panier vapeur au-dessus d'une casserole d'eau en ébullition (ou dans un cuit-vapeur). Fermez avec un couvercle, et laissez cuire pendant 50 à 55 minutes. Si l'artichaut est très petit (artichaut poivrade), la cuisson ne prendra que 30 minutes.

OU    Rôtis au four avec de l'huile d'olive, de l'ail et du persil ciselé.

Gardez les artichauts entiers dans le bac à légumes de votre réfrigérateur ou conservez les coeurs d'artichaut dans un bocal d'huile d'olive avec quelques herbes aromatiques et une gousse d'ail.

2430000006760

Références spécifiques