Brocolis 4.10€ pièce de 1kg
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Le brocoli est un légume de la famille des crucifères. Il renferme beaucoup de vitamine C. Les composés bioactifs qu’il contient auraient des effets anticancer. Pour le déguster à son meilleur et en tirer un maximum de bénéfices, il vaut mieux le consommer cru ou légèrement cuit.
Caractéristiques du brocoli
- Fort pouvoir antioxydant ;
- Excellente source de vitamine C ;
- Riche en fibres alimentaires ;
- Contribue à réduire les risques de maladies chroniques ;
- Favorise le transit.
- faire sauté les pommes de terre
- pendant ce temps cuire les brocolis à l'eau bouillante, 1 petite dizaine de minutes
- une fois les pommes de terre cuite, ajouter les oignons et les faire revenir
- Puis ajouter les champignons, laisser cuire quelques minutes
- ajouter les tomates et en dernier les brocolis.
- Sel, poivre, ail
- au dernier moment ajouter 2 cuillère d'huile de sésame et laisser mijoter 30 sec - 1 min.
- servez aussitôt