kit chandeleur "l'essentiel"
5,00 €
TTC
UNIQUEMENT SUR COMMANDE
LE kit COMPORTE:
-6 œufs de la Ferme de Bretonvillers
-1L de lait demi écrémé du Perche
-1kg de T110 farine de Mélïann
Le tout dans un sac KRAFT pratique pour offrir ou tout simplement pour réutiliser!!
Recette dans description
- 8 PERSONNES 20 CREPES ENVIRON
- 500g Farine
- 1l Lait
- 6Oeufs
- 3cuil. à soupe Huile de tournesol
- 4cuil. à café de fleur d'orangé ou Bière
- 1pincée Sel
- Déposez la farine et le sel dans un saladier. Faites un trou. Ajoutez les oeufs battus avec l'huile et l'eau. Délayez petit à petit en ajoutant le lait au fur et à mesure. La pâte doit être parfaitement fluide.
- Laissez reposer la pâte à crêpes pendant 1 h au moins, recouverte d'une serviette ou d'un chiffon propre.
- Versez une louche de pâte dans une poêle anti-adhésive et laissez cuire 3 min environ de chaque côté.