kit chandeleur "l'essentiel"

5,00 €
TTC

UNIQUEMENT SUR COMMANDE

LE kit COMPORTE:

-6 œufs de la Ferme de Bretonvillers 

-1L de lait demi écrémé du Perche

-1kg de T110 farine de Mélïann

Le tout dans un sac KRAFT pratique pour offrir ou tout simplement pour réutiliser!!

Recette dans description 

  1. 8 PERSONNES 20 CREPES ENVIRON
  2. 500Farine
  3. 1Lait
  4. 6Oeufs
  5. 3cuil. à soupe Huile de tournesol
  6. 4cuil. à café de fleur d'orangé ou Bière 
  7. 1pincée Sel
  8. Déposez la farine et le sel dans un saladier. Faites un trou. Ajoutez les oeufs battus avec l'huile et l'eau. Délayez petit à petit en ajoutant le lait au fur et à mesure. La pâte doit être parfaitement fluide.
  9. Laissez reposer la pâte à crêpes pendant 1 h au moins, recouverte d'une serviette ou d'un chiffon propre.
  10. Versez une louche de pâte dans une poêle anti-adhésive et laissez cuire 3 min environ de chaque côté.
2430000005671

Références spécifiques