Cuisse de Poulet à la provençale 750g

12,00 €
TTC

Cuisses de poulet à la provençale

Les cuisses de poulet sont cuisinées dans une sauce provençale composée de tomates, poivrons, oignon et huile d’olive. Cette recette est préparée à partir de nos volailles élevées à la ferme et cuisinée dans une conserverie située en Sarthe.

Liste d’ingrédients : Poulet origine France (65%), sauce (tomate, eau, poivrons, oignon, huile d’olive, ail, sel, amidon modifié de mais, cumin, coriandre, poivre)

Conseil de préparation : réchauffer à la casserole 20 minutes ou au micro-ondes 4 à 5 minutes.

Apport pour 100g de produit : énergie 146 kcal (608 kJ), matières grasses : 9,3 g dont acides gras saturés : 2,9g, glucides : 2,1g, dont sucres : 1.0g, protéines : 13g, sel : 0.65 g

3467980360000

Références spécifiques