Marques
-
SAVEURS GOURMANDES DU VAL DE LOIRE
Artisans charcutiers depuis plus de 30 ans et installés pendant 23 ans à notre compte, nous avons souhaité relever un nouveau défi en créant en août 2015 « Saveurs Gourmandes du Val de Loire »
Passionnés par notre métier, nous souhaitons faire découvrir nos produits locaux en conserves à travers des recettes du terroir mais aussi innovantes, en les partageant avec vous au sein de nos points de vente comme les épiceries fines, les caves, les primeurs en fruits et légumes…
Nous avons pour exigence de travailler principalement des producteurs locaux afin d’offrir à nos clients une qualité de produits authentiques. Nous fabriquons nos produits exclusivement de manière artisanale à base de matières premières d’ORIGINE FRANCE.
Une traçabilité garantie pour le consommateur !Patrick et Sophie Bourreau
-
SCEA GRANVEAU (Réclainville)
Située à Villeneuve-Languedoc, commune de Réclainville,la famille Granveau produit des asperges vertes en plein champ depuis 2003.
- Terre d'Eure et Loir
- Vente à la ferme
- Produits : Légume
La production dure de 6 à 8 semaines. En général de mi avril à mi juin.
Asperges vertes de plein champs. -
Umaï
Chacun de nos choix a un impact, nous sommes tous les acteurs du monde de demain, c’est nous qui faisons le futur. Chez Umaï, nous nous engageons pour faire bouger les lignes. Au cœur de notre laboratoire de formulation nous consacrons toute notre énergie à développer des cosmétiques naturels uniques, qui soient les meilleurs pour vous et qui préservent notre planète.
-
UNIONIS BEAUCE ferme
Exploitation familiale depuis 2 générations, la famille SIMON diversifie son exploitation dès son installation en 1993 en produisant des Echalotes, des Oignons jaunes, des Pommes de terre, des Echalions puis récemment des Oignons rouges.
Passionné par son métier, Stéphane relance en 2018, la production de Haricots verts frais pour être distribuée 6 jours/7 avec l'aide de sa famille et de ses salariés, dans les restaurants, distributeurs de légumes, magasins de producteurs, GMS et à la ferme.
Soucieux de garantir une fraîcheur et qualité parfaite, le haricot vert est cueilli en fonction de la demande le jour même ou la veille, de début Juillet à fin Septembre. -
Valconie
Solenne et Rémi, jeune couple installé en Eure et Loir, décidèrent de produire des graines de courges beauceronnes afin de diversifier votre assiette.
-
ZAO
Le naturel et le bio comme une évidence
Zao Make-Up est une marque de maquillage appartenant à la société Cosm’Etika France. Elle a été cofondée en 2012 par 4 amis, David Reccole, Philippe Donnat et Yvan Rouvier et Salima Macozzi Reccole. Amoureux de la nature et conscients de l’impact de notre consommation sur l’environnement, les 4 amis choisissent de développer une marque de maquillage biologique en accord avec leurs valeurs profondes. Ils donnent ainsi naissance à Zao Make-Up, la première marque de maquillage rechargeable, 100% naturelle et certifiée bio par Ecocert.