Le Jardins des Pousses

Suite à une reconversion professionnelle,  j ai ouvert ma biscuiterie à Jouy en janvier 2021.
Je prépare des biscuits sucrés ou salés, avec ou dans gluten, mais aussi des confitures et des pâtes à tartiner.
Il est essentiel pour moi de proposer des produits sains et gourmands, tout en soutenant les producteurs locaux.
Mes produits sont donc fabriqués avec des ingrédients majoritairement bio et locaux, et approvisionnés en direct:
-farine bio de la ferme au Colombier (Néron)
- œufs bio de Céline Colas ( Houville la Branche)
-fruits de mon verger ou de fermes proches ( Baïo, fraiseraie de Sours, Grand ferme de Chartainvilliers, la ferme du Verger)
-beurre bio de Touraine
-fromage de chèvre des chèvres de Bailleau
-graines de courge de Valconie

-bleu de chèvre de la ferme de la Tremblaye

Veuillez nous excuser pour le désagrément.

Effectuez une nouvelle recherche