Sandrine Confiture artisanale

Sandrine, Artisan confiturier depuis une quinzaine d'années.

Chez Sandrine, les fruits sont spécialement sélectionnés pour leur qualité et leur origines.

Sandrine Berry est Artisan confiturier depuis plus de quinze ans maintenant. Accompagnée de son équipe, elle œuvre avec amour, passion, savoir-faire et excellence à la préparation de confitures artisanales et traditionnelles

Venez redécouvrir le goût du terroir avec des confitures fabriquées à partir de fruits spécialement sélectionnés pour leurs qualités et leurs origines.

L’utilisation de fruits locaux en priorité devient une nécessité écologique et économique. La qualité d’une bonne confiture vient d’un choix exigeant du fruit. Les fruits que nous utilisons, qu’ils soient locaux ou exotiques, doivent être cultivés, cueillis et transportés dans les meilleures conditions afin de préserver la nature, la santé de chaque d’entre nous et la pérennité de nos emplois en France et dans les pays producteurs.

La fabrication de ces confitures est traditionnelle. Les fruits sont épluchés et coupés au couteau. Les marmites ont une capacité de 16kg maximum. Les mélanges de fruits et d’épices sont insolites et parfois surprenants.

Veuillez nous excuser pour le désagrément.

Effectuez une nouvelle recherche