EARL DE LA TUILERIE (Thiron-Gardais)

L’entreprise a été créée par nos parents en 1998, au lieu-dit La Tuilerie. En 2008, Grégoire rejoint l’entreprise. L’activité de la ferme était axée sur la polyculture élevage, en vache charolaise.

En 2014, suite au départ en retraite de nos parents, Charles entre dans l’entreprise. Cette dernière déménage au lieu-dit La Palfaudière. L’activité d’élevage est supprimée.

Aujourd’hui, nous sommes tous les deux sur l’exploitation et nous produisons un large éventail de cultures : blé tendre, colza, orge hiver, pois de printemps, lentilles, pois chiches, maïs pop, haricots rouges, flageolets verts, sarrasin et avoine de printemps.

En 2021, la commercialisation aux particuliers des lentilles et pois chiches débute

Notre objectif n’est pas de d’être dans la course au rendement mais de produire un aliment d’une qualité irréprochable.

Ainsi, dans une totale transparence et afin d’établir une relation de confiance avec le consommateur, nos produits sont analysés par un laboratoire indépendant afin de valider l’absence totale de résidus de produit phytosanitaire en leur sein.

Tous nos produits secs sont triés, séchés et conditionnés à la ferme.

La santé passe par nos assiettes, nous sommes les premiers maillons de la chaine, c’est pourquoi nous avons le devoir de faire bien.

Veuillez nous excuser pour le désagrément.

Effectuez une nouvelle recherche