DEBRAY BRUNO (La Croix du Perche)

Depuis 1978, la ferme des Petites Guignières élève des poules pondeuses en plein cœur du Perche. Les trois unités de 1 500 poules de l’exploitation sont élevées en plein air. Pour favoriser le bien-être et la santé des poules, Bruno DEBRAY a renoncé aux antibiotiques et préfère utiliser des méthodes naturelles, comme les huiles essentielles et des produits homéopathiques.

Les œufs sont conditionnés sur le site et les volailles sont abattues à 20 km. Elles sont ensuite transformées en rillettes, terrines et autres bocaux, élaborées dans une petite entreprise à La Ferté Bernard.

    • Produits : Oeuf

Pour favoriser le bien-être et la santé des poules, Bruno DEBRAY a renoncé aux antibiotiques et préfère utiliser des méthodes naturelles, comme les huiles essentielles et des produits homéopathiques.

Transformation des produits
Les œufs sont conditionnés sur le site et les volailles sont abattues à 20 km. Elles sont ensuite transformées en rillettes, terrines et autres bocaux, élaborées dans une petite entreprise à La Ferté Bernard.

Veuillez nous excuser pour le désagrément.

Effectuez une nouvelle recherche