Les fermiers Sablé

Les Fermiers Sablé

Guilliers, Morbihan

Josiane et Fabrice Sablé, éleveurs de vaches laitières et producteurs de crèmes glacées et sorbets à la Ferme des Fromentoriaux.

Au sein de la commune de Guilliers dans le splendide département du Morbihan, Josiane et Fabrice Sablé, ainsi que leurs deux fils, Stephen et Dylan, élèvent des vaches laitières. Agriculteurs depuis plusieurs générations, ils travaillent selon des méthodes traditionnelles et confectionnent des crèmes glacées et sorbets aux notes exquises. Leurs vaches de la race prim’Holstein, pâturent quelques mois dans l’année en pleine nature en bordure de la légendaire forêt de Brocéliande. Soutenant la démarche “Bleu-Blanc-Cœur”, leur travail est respectueux du bien-être des animaux, de la terre, et des hommes : seuls des produits naturels sont utilisés pour la fertilisation des sols de la ferme, l’alimentation du troupeau, et la préparation des glaces. Sans additifs, ces sorbets et crèmes glacées conservent une texture parfaite grâce à l’ajout d’extraits d’algues. Retrouvez le plaisir des goûts simples et authentiques des produits glacés de la ferme Sablé, entre saveurs naturelles et onctuosité d’exception.

Veuillez nous excuser pour le désagrément.

Effectuez une nouvelle recherche